您的位置:首页 > 水利建设
水利建设
 
 

盘锦大洼区人大常委会调研组检查全区农田水利设施建设工作

时间:2018-10-24 来源:水利建设 浏览次数: 文字大小:

    10月17日,大洼区人大调研组先后到达辽河-大辽河水系连通项目小堡子中华路桥附近、清水河挡潮闸、新荣线圈河桥,水价改革赵圈河镇项目地点对区农田水利设施建设情况进行专题调研。并在区水利局召开区人大常委会调查全区农田水利设施建设情况座谈会。
    会议首先由水利局局长代表区政府对全区农田水利设施建设情况进行汇报,随后各代表踊跃发言,对区农田水利工作给予充分肯定,高度赞誉,并提出要加大对上争取资金力度、加大受益百姓民生水利工程的监管的建议。
    调研组就水利的"三多一高"暨项目多、资金多、受益多、工程质量高的特点,提出了"一个坚持三个关注"的要求,暨一是坚持以习近平总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面的要求为统领,对水利设施项目的实施要有高的政治站位,要主动融入区委区政府总体发展战略去思考;二是要关注水价综合改革政策;三是要关注大项目的申报;四是要关注农垦改革。
  
版权信息