您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

盘锦盘山县水利局召开安全生产工作会议落实相关工作

时间:2019-01-03 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

  12月29日,盘山县水利局召开贯彻落实省市县重点行业领域安全生产“百日攻坚”会议精神工作会。
  为进一步加强2019年“两节”期间水利局安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故发生,确保人民群众生命财产安全,根据盘山县安委会近期安全生产工作安排,结合县水利局工作实际,全面落实元旦、春节期间水利安全生产工作,制定看《盘山县水利局2019年元旦、春节期间安全生产大检查工作实施方案》,会议传达次方案,并由分管安全生产副局长进行解析,并就2019年全县水利安全生产工作做出部署与解读,明确工作目标,落实措施任务。
  会议要求,一是统一思想,加强重视。全面提高水利安全生产重要性的认识,切实提高水利安全生产检查力度,深入开展水利行业安全隐患自查自纠;二是落实责任,建立机制。坚持以人为本理念,建立和落实安全生产责任制,保证管理到人、责任到人,建立长效机制,落实隐患排查制度、工程建设标准化管理;三是突出重点,务求实效。紧紧围绕大检查的主要内容,加强水利安全生产检查频次与惩处力度,力求整改落实到。
  会议强调,要拉紧安全生产之弦不放松,各分管同志要监管好分管业务范围内安全生产工作,切实保证安全生产无事故。
  局机关工作人员及中心中层以上干部100余人等参加会议。

  
版权信息