您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

盘锦双台子区召开2018年度河长制考核工作会议

时间:2019-01-03 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

  为推进全区河长制工作,扎实做好2018年度河长制考核工作的各项准备工作,12月26日,双台子区召开2018年度河长制考核工作部署会议。
  会议通报了全区当前河长制工作完成情况,区相关负责人对照考核细则和问题清单,认真听取了各责任单位的工作汇报,对2018年河长制考核工作提出了明确的目标要求。
  会议强调,做好2018年河长制考核工作,一要高度重视。今年河长制工作相比以往任务更重,标准更高,要求更严,全区各责任单位和乡镇要高度重视;二要加强沟通。全区各责任单位要加强上下级沟通,及时掌握最新考核信息,确保沟通到位、信息畅通;三要细致落实。各责任单位要认真开展自查工作,查漏补缺,发现问题及时整改完善,考核资料要精益求精。

  
版权信息