您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

省江河局检查组到盘锦市督导检查

时间:2018-11-08 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

  2018年11月2日,省江河局副局长郭占平一行4人,到盘锦市督查大河项目前期工作审批、2019年建议计划项目储备等工作。市水利局赵宝海副局长及相关人员陪同检查。  
  省江河局检查组首先在市水利设计院听取了相关单位的汇报,会上,认真听取了我市关于推进大河项目前期工作审批进度、落实2019年建议计划项目储备、推进在建工程2018年度任务目标完成进度、推进河湖“四乱”问题整改消除工作、做好河湖管理范围划定工作、河道治理项目要融入“绿色治河”理念、鼓励有条件的地区要积极开展河道治理项的“先建后补”七个方面工作的汇报后,郭占平通报了检查情况并作总结讲话,对我市的相关工作给予了充分肯定。郭占平指出,一是集中精力完成2018年工作任务;二是全力谋划好2019年项目;三是认真排查,整改四乱情况;四是做好确权划界工作。五是做好绿色治河理念转变。

  
版权信息