您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

盘锦市河长办召开河湖划界确权工作 座谈会和河湖清“四乱”工作推进会议

时间:2018-11-07 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

  2018年10月30日,市水利局在大洼区水利局召开河湖划界确权座谈会和河湖清“四乱”工作推进会议。会议由市水利局局长宗克昌主持,副调研员谭振超和市水利局建管科、生态科、市河务处、水政监察支队负责人,大洼区水利局、国土局、农经局负责同志和具体工作人员参加会议。
  在划界确权座谈会上,参会人员就划界确权工作要求、推进情况及遇到的问题进行了交流,进一步明确了划界确权工作“怎么干”的问题,会议要求,市县分级编制河湖确权划界工作实施方案,大洼区以大辽河、清水河为试点开展划界确权工作。
  随后召开河湖清“四乱”工作推进会议,会上区水利局分析了“四乱”排查出的问题,汇报了清理工作推进情况,市水利局就工作中提出的困难,提出解决意见。会议要求,河湖清“四乱”行动是整体行动,河务、水政、河长办要配合协作,河务作为工作主体单位,水政负责监察执法,河长办要做好综合协调推进,及时向河长汇报,并按照省总河长令的要求,将清“四乱”工作在秋冬季巡河行动中作为重点工作加以推进。

  
版权信息