您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

盘锦市召开全市农田基本建设工作会议

时间:2018-10-24 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

    2018年10月17日,为深入贯彻落实全省农田水利基本建设工作电视电话会议精神,进一步提高广大水利干部职工思想认识,全面掀起秋冬季农田水利基本建设工作热潮,我市召开全市农田基本建设工作会议。副市级干部朱中国出席会议并发表讲话。
    朱中国在讲话中总结了今年水旱灾害经验教训,充分肯定了水利基础设施在抗击灾害中发挥的重要作用,并对农田水利基本建设工作进行了部署。一是按照“思想认识再强化、重点任务再梳理、工作效率提升、协作攻坚再聚力、督查考核再加大”的工作要求,全力开展好“实干一百天、绩效力争先”活动;二是通过夯实河长制工作基础、强化各级河长履职尽责,落实“一河一策”、《盘锦市全面推行河长制河湖治理保护三年行动方案(2018-2020年)》,开展“一河一档”和确权划界及河长制考核工作;三是加强组织领导,强化责任担当,全面推进河湖“清四乱”专项行动;四是切实增强政治责任感和历史使命感,全力以赴开展水利行业扫黑除恶专项斗争。
  
版权信息