您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

盘锦盘山县召开2018年农业水价综合改革成本监审工作推进会议

时间:2018-10-24 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

    10月18日,盘山县召开2018年农业水价综合改革成本监审工作推进会议。
    按照省水利厅、省物价局、省财政厅、省农村经济委员会联合印发的《关于加大力度推进农业水价综合改革工作的通知》要求,盘山县召开多次专题会议研究推进农业水价改革工作。为了解决在成本测算、监审工作中出现的问题,县水利局、物价局又联合召开此次会议,推动全县农业水价改革成本监审工作优质高效开展。
    县物价局对近几年农业用水情况、灌区水费收入和支出情况进行了询问,水利局相关股室进行了解答;会议对水价核算原则等进行了研究,明确物价、水利部门要保持密切沟通,争取10月底前完成整个灌区成本测算监审工作。
    县物价局以及县水利局相关部门人员参加会议。
  
版权信息