您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

盘锦双台子区水利局扎实做好“十一”黄金周期间安全生产工作

时间:2018-10-03 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

    日前,双台子区水利局对国庆节期间安全生产工作进行了安排部署,要求各局属单位切实抓好安全生产工作,确保安全生产形势稳定。
    一是领导重视,部署到位。局党组书记、局长郗红光亲自抓;下发了关于加强国庆节期间水利安全生产工作的通知;召开了有水资源、河务所、移民办、农水站及陆家水利站负责人会议,会上就国庆期间的安全生产工作做了安排部署。
    二是加强检查,督促到位。局属各单位针对自己的安全生产工作实际,认真开展排查,切实加强了重点部位、关键设施的安全防护工作并及时研究和解决检查中发现的问题;水利局采取不定时间、不打招呼对国庆期间安全生产工作重点对象、薄弱环节进行抽查、监督,使大家绷紧了安全生产这根弦,从而做到节日期间无一例大、小安全事故发生,有效维护节日期间的稳定。
    三是加强值班,畅通信息。国庆期间各单位对值班人员、带班领导及联系方式作了专门的轮流安排,并上报下发;严格值班制度,严格履行“一岗双责”职责,确保24小时联络畅通,从而有力地推动节日期间各项工作的顺利进行。


  
版权信息