您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

市水利局召开“实干一百天、绩效力争先”工作会议

时间:2018-10-03 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

    2018年9月28日下午,市水利局召开“实干一百天、绩效力争先”工作会议,会议听取了各分管领导前三季度工作完成情况汇报、当前存在的问题和第四季度工作安排,动员水利系统奋战100天,全力打赢年度水利工作收官战。局长宗克昌同志主持会议并讲话,局机关全体、局直各单位主要负责人参加会议。
    宗克昌局长就做好下步工作提出五点要求:一是强化思想认识,自觉增强加快推进目标任务的紧迫感和责任感;二是提升工作效率,切实担负起主体责任,有力有效抓好工作落实,确保各项任务按时间节点、按进度要求,保质保量完成;三是聚力协作攻坚,切实增强合作意识,形成联动协作、一致同功、相互补台的工作合力。四是加大督查考核,用好督查考核这个指挥棒、风向标,提高精度、增强刚性,以“三督三查”推动各项工作任务落到实处;五是梳理重点任务,各项工作在第四季度将相继进入收尾阶段,要对重点工作进行一次再梳理。


  
版权信息