您的位置:首页 > 水利动态
水利动态
 
 

市水利局召开扫黑除恶专项斗争领导小组推进会议

时间:2018-09-28 来源:水利动态 浏览次数: 文字大小:

    2018年9月20日,市水利局召开扫黑除恶专项斗争领导小组推进会议,进一步贯彻和落实中央和省、市委的要求与部署,推进全市水利行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市水利局局长宗克昌主持会议,市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组成员、局扫黑除恶办公室负责同志出席会议。  
    会上,张海龙副局长通报了前一阶段工作情况,传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,分析了当前水利行业扫黑除恶专项斗争面临的形势和存在的问题。随后宗克昌局长结合水利行业工作实际,对我市水利行业扫黑除恶专项斗争下一步工作进行了部署。
宗克昌对我市扫黑除恶专项斗争下一步工作提出三点意见:一是加强组织领导,领导小组将与局直单位、部门签订责任状,并由各部门各单位按照工作职责建立工作台账;二是优化工作方式方法,建立水利行业“自上而下、自下而上”和市直单位“左右互动”的联动机制,实现有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱工作成果;三是做好宣传培训,开展县区行业专项领导小组成员、乡镇水利站长、村水管员培训班,充分发挥基层水利社会化服务的作用,畅通信访举报线索渠道,广泛收集涉黑涉恶线索。
  
版权信息