当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市水利局乡镇挂职干部积极参与一线疫情防控工作

新型冠状病毒感染的肺炎在各地蔓延,防控形势严峻,为坚决遏制疫情蔓延,打好疫情阻击战,市水利局乡镇挂职干部积极响应组织号召,积极协助挂职乡镇开展疫情防控工作,严防严控疫情发展。

我局赵宝海副局长挂职榆树街道第一书记,带头深入一线,带头开展摸排工作,积极进行宣传,切实起到了防控疫情、凝聚人心、鼓舞士气的先锋模范作用;积极协助当地企业和在建工程做好复工复产的准备工作。

我局张磊科长挂职罗家村第一书记,充分发挥尖兵作用,积极投入到疫情防控工作第一线,与村干部站在一起、冲在一线、干在一处,共同筑起疫情防控的坚强防线。

大事难事见担当,危难时刻显本色。面对这场没有硝烟的战争,我局乡镇挂职干部始终坚持用心驻村、用情为民、冲锋在前、使命在肩,让鲜艳的党旗飘扬在疫情防控第一线。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统