当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

省水利厅对大洼灌区、南河沿泵站改造项目开展调研推进工作

9月11日,省水利厅副巡视员刘大军带队赴盘锦市大洼区对南河沿排灌站改造项目和大洼灌区续建配套与节水改造项目开展调研推进工作。厅农水处负责同志及相关人员陪同。

刘大军副巡视员实地调研了南河沿排灌站改造项目和大洼灌区续建配套与节水改造项目施工现场,并召开项目推进会议。会上,听取了大洼区水利局关于项目建设进展情况的汇报;项目建设单位、设计单位、施工单位、监理单位以及质量监督机构人员分别作了工作汇报;盘锦市水利局关于项目监管与推进情况进行了汇报;厅农水处负责同志作了发言。

刘大军对改造项目建设给予了肯定,并对下一步工作提出要求:一是项目要严格按照相关规范建设施工,推进项目标准化、规范化建设。二是完善项目建设管理规章制度,保证项目建设依规进行。三是科学部署,协调推进。做好冬季施工方案,各参加单位密切配合,保证工程进度和质量。四是加强督导和考核。各相关单位分工明确,主动沟通协调,定期开展督导、调研,做好技术服务,并加强对各参建单位的考核。

盘锦市水利局、大洼区水利局负责同志和相关人员参加了此次调研推进工作。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统