当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

省水利厅召开厅直单位考录省直机关人员座谈会

9月23日下午,省水利厅召开2019年厅直单位考录省直机关人员座谈会。厅党组书记、厅长王殿武,厅党组成员、副厅长陈景才出席了会议。

会上,陈景才主持会议并对考录其他省直机关公务员的8名代表同志表示了衷心的祝贺。厅人事处相关同志介绍了我厅所属事业单位本次遴选和考录其他省直机关公务员情况,省河库中心和省水利中心相关负责同志进行了发言,2名考录公务员代表进行了发言。

王殿武向8名考录公务员代表表示祝贺,并对多年来在水利战线上所取得的工作成绩表示肯定,王殿武希望:一是要保持对党组织的“忠诚心”。二是要保持对人民群众的“感恩心”。三是要保持对事业的“进取心”。四是要保持对法纪的“敬畏心”。会后,参会同志合影留念。

厅办公室、厅人事处、厅机关党委相关负责同志以及8名2019年考录其他省直机关公务员代表参加了会议。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统