当前位置: 首页 >动态信息 >动态要闻

强化问题整改 维护河湖生态

1月10日,市水利局副局长赵宝海与市河长办、市水利服务中心有关负责同志一道再次深入盘山县陈家镇大板村,对辽河河道和封育区内违建坑塘及河道防火工作进行督导检查,对盘山县有关整改推进工作进行再督促、再落实,赵宝海强调,盘山县要严格按照属地管理要求,层层压实各级河长责任,进一步明确整改措施,限定整改时限,做到思想认识到位、组织协调到位、措施办法到位、执法监管到位、清理整治到位,同时紧盯重点问题、重点区域、重点人员,采取坚决果断措施防止类似问题蔓延扩大,对肆意侵占河湖的违法行为决不姑息迁就,通过各级政府、河长、河长制成员单位联合执法高效解决热点难点问题,尽快恢复河道原有生态面貌。
     督查期间,赵宝海一行对辽河双台子区段一并进行了检查, 双台子区河长办、区农业服务中心有关领导同志陪同检查。






关闭 打印
上一篇: 习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话...
下一篇: 全市疫情防控安全稳定工作部署会议召开